terça-feira, 26 de abril de 2011

Como parece que é importante saberem...

Tendo em conta que já duas pessoas me perguntaram o que andei a comer por terras transmontanas, aqui fica um resumo:

Alheira
Chouriço
Folar (de carne)
Semi-frio de morango
Pudim
Bolo de laranja
Bolo de ananás

Como se pode ver, pouca coisa.

10 comentários:

Unknown disse...

Devias de ter trazido uma amostra de cada em taparuéres familiares para o pessoal. :D

Carla disse...

Nunca falou tão bem, Sô Pedro.

Lily disse...

Podia estragar-se pelo caminho...

Filipa disse...

Ai como te percebo, agora imagina o que é viver com isso sempre por perto!

E pão de ló com o belo do vinho do porto? Ah?? é tão bom....

Lily disse...

Ó se é Filipa! Optei por deixar o pão-de-ló de fora e aproveitar antes o folar :D

Unknown disse...

Boa comida nunca se estraga, é como as tortas do LIDL. :D

Filipa disse...

Desculpa??? Comparar tortas do Lidl com folares ou pão de ló é um ultraje, um verdadeiro sacrilegio!

Perdoai-lhes Deus, porque não sabem do que falam!
lol

Unknown disse...

Cara Filipa, está só a comparar o espaço-tempo de conservação. :D

Lily disse...

Calma meninos, não se zanguem. Há espaço para tudo. Por falar nisso, comprei hoje uma torta mas ainda penso no folar, ó se penso

Filipa disse...

Eu ainda ando a comer as sobras...